Колыбельная для сына

Спи, мой маленький сын,
Я тебе расскажу
Как лучится заря на рассвете,
Как с тобой босиком
Побежим по росе
В нашем будущем
Маленьком лете...
Как в сосновом бору
Будем тихо бродить
Лишь под хруст
Сухих веток и шишек
И еще обо всем
Будем мы говорить,
Что тебе интересно,мальчишка.
И на море с тобой
Будем лихо нырять,
И достанем со дна мы ракушку...
И потом мы с тобой
Будем всем объяснять,
Что от солнца на щечках веснушки.
Ну а после с тобой
Вместе в школу пойдем,
Будем вместе учить мы уроки.
Будем вместе с тобой
Мы задачки решать
И учителя слушать упреки.
Будем вместе молить,
Чтоб скорее весна,
Ну а там босоногое лето...
И из года так в год
Будем вместе взрослеть
Пока детская песня не спета.
И с течением лет
Мы с тобой возрастем
Ты в мужчину, а я уж в старушку,
Может, помня про все
Мне тогда принесешь
Ты водицы живительной кружку...
Ну, а если уж нет,
Значит зря прожила,
Значит зря всю растратила жизнь я...
Если вдруг не смогу из тебя воспитать
Я хорошего, доброго сына!!!


Рецензии
Растрогали прямо, аж прослезился, до чего душевно! С уважением,

Михаил Шнапс   10.08.2015 18:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил)))Очень благодарна за Ваше внимание к моему творчеству!

Юлия Жуган   10.08.2015 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.