Мой мир или Вдохновение профессором Толкином
Ветром унеси через горы в небо,
Здесь нет моего дома,
Здесь негде найти света.
***
Унеси меня в мой мир,
Где трава зеленее, где реки кристальнее,
Унеси в мой мир, сбереги
Душу мою хрустальную.
Ни зло мне не страшно, ни мечи, ни копья,
Лишь бы горы сверкали в вышине небес,
Лишь бы знать за что биться, чувствовать волю,
Сзади - поле, сверху - небо, спереди - лес.
Шпили замка теряются где-то вдали,
Этой крепости около трех тысяч лет,
Пусть же входят друзья и отступят враги,
Для врагов в моем мире места нет.
Я надену одежды белые,
Звуки арфы разольются по жилам струясь,
Я знаю, я чувствую - меня преследует
Эта магия, эта волшебная связь.
Где-то в другом пространстве и времени
Стоит замок, заснув в ожиданьи весны,
Где-то между Нарнией и Средиземьем
Он ждет хозяйку и шлет ей сны..
Свидетельство о публикации №115071300094