Забуду тебя...

Не моя вина,
Что я не с тобой.
Налей мне вина, -
Чтоб забыла, что со мной.

А со мною боль от разлуки,
Зачем же мне такие муки?
Мне нужно поскорей тебя забыть,
Хотя тебя мне очень сложно разлюбить.

А помнишь, как цветы ты первый раз мне подарил,
Поцеловал мне руку, и до дому проводил?
Потом ходили мы в кино,
С тобой нам было весело, легко.

И в отпуск ездили на море,
Зачем же мы теперь друг с другом в ссоре?!

А помнишь, как на нашей свадьбе
Напился дядя Жорик из Москвы.
А после, - вот умора, в ресторане,
Кричал: Мне водку не такую принесли.

Ты помнишь всё -
Уверена, все годы не забыть.
Но всё ж, сними, пожалуйста, кольцо -
Тебя я больше не могу любить!

                5.07.2015 г.


Рецензии