***

Моя душа летит к тебе в объятья,
и мысли о тебе,тебе одной,
я ощущаю,безгранично счастье,
любовь с щемящей сердце простотой.

Я задыхаюсь,сердце бьётся бешено,
ещё мгновенье выскочит оно,
и тело в невисомости подвешено,
мне так комфортно рядом и тепло.

Тебя я убаюкаю усталую,
и разбужу когда придёт рассвет
и по глазам узнаю всегда разную,
и провожая,долго смотрю в след.

Я жду одну тебя,мою хорошую,
и даже вижу в каждом,каждом сне.
одну люблю свою и очень нежную,
мой смысл жизни-в ночи и во дне...


Рецензии