***

глажу струны твоей гитары,
представляя струны души твоей.
воздух белый от дыма и пара,
здесь ты - значит уже теплей.

смотришь прямо и даже пристально,
мне не кажется, да, я уверена.
ты смеёшься довольно искренне -
может быть и не всё потеряно.

так забавно растрёпаны волосы,
так глубоки кратеры глаз твоих,
так приятен и нежен голос твой...
растворяет мгновенья минут ночных.


Рецензии