Не пошло бы все на х й?

Каждый-сам за себя,
Эта жизнь нас меняет.
Раньше были друзья,
А сейчас в одиночку сгораем.
Эта жизнь - убивает.
Нет на свете того,
Кто про смерть забывает,
Просто страшно. В конце-ничего..
В конце пустота,
Чувство боли и страха.
Жизнь до боли проста,
Не пошло бы все на х#й?


Рецензии