Бардак - Майдан

Сверг царя
И к власти стал,
Сам себя царем назвал,
Страны руководителем,
Майдана победителем!
И давай руководить,
И страну нашу губить,
 И народ ее гнобить!
- Вы фашистам дань несите,
Да... и пенсии... не ждите...
И зарплаты, кстати тоже,
Я вам скоро заморожу!
Про язык родной забудьте,
Больше русскими не будьте.
А не то я вас в тюрьму
Уж надолго упеку!
Вот страны руководитель!
Вот Майдана победитель!
Вот какой хороший!
Держитесь кто как может!!!
И ударовец Кличко
С новой властью заодно.
Не умея слов связать
Хочет президентом стать!
Он испуган, удивлен -
Юля тоже хочет трон!
- Что мне делать?
Как мне быть?
Как мне Юлю победить?
Юля тоже хороша!!!
Ох, актерская душа!
Юле б Оскар, а не трон!!!
Жаль, что ей не нужен он...
Их товарищ Тягнибок
Тоже вовсе недалек!
Он "дозор ночной" смотрел
И со сцены речь имел...
Несогласных с новой властью
Называл он силой зла,
А майдановцев прекрасных
Силой света! Вот те на!!!
Эх, товарищи!!!Друзья!!!
Гнать их надо отселя!!!
Мы им всем сказать должны,
Что такие не нужны
Страны руководители,
Майдана победители!
Всех бы их одной метлой
Гнать с земли нашей родной,
Чтоб в стране был МИР и ЛАД!!!
...Вот бы все вернуть назад......


Рецензии
..Юлия..Приветики..Трон один, а их многовато будет..Скорее бы уже!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   17.08.2015 16:51     Заявить о нарушении
Приветик)Александр Николаевич, полностью согласна!Спасибо за поддержку)))

Юлия Жуган   17.08.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.