Девичья мечта
Я так хочу настой любви испить до дна.
Любовью освящен, раскроется бутон,
Распустится цветок. Не так ли, голубок!?
С любимым пополам его мы будем пить,
Чтоб души и тела в одно соединить.
Нектаром сладок мед.Любви созреет плод,
Когда наступит срок. Не так ли, голубок!?
Наш светел будет дом, цветущим будет сад.
Там счастье мы найдем. Там годы пролетят.
Прекрасны и чисты, пусть сбудутся мечты!
Ведь день тот не далек? Не так ли, голубок!?
Свидетельство о публикации №115071309366