Год... Скоро - год...

                Сыну               




               
               
Стены вопят болью...-
той, что осела бедой...
Той, что вгрызлась без пороха...
Той, что в судьбе, что разбой...
Выела Душу...- солью,
И не ступить в день...- назад..
И не помочь горю...
Пепел....- осел на град,
где потеряла тебя...
Год...Скоро год...
Сражена...

13.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии