Светит солнце на планете

Светит солнце на планете
С ним сегодня день так светел,
Лишь немножко веет ветер,
Придет скоро в гости вечер.

Но он тоже ведь не вечен,
Каждый раз так быстротечен
Его миг весь безупречен,
Жизнью всей увековечен.

Вечер,ночь,закат,рассвет
День за днем меняет свет
В мире нашем столько лет
Все внимает человек.

Солнце- чудо из чудес,
Лишь открыто для небес
Не случился ,чтоб эксцесс
Света белого конец.

Остается рядом тайна
И она здесь неслучайна!
Для всех очень не банальна
Рядом есть,но виртуальна.


Рецензии
Вот и именно, что вся наша жизнь
сплошная виртуальность, где она,
та настоящая, живая жизнь.

Иван Добрый 4   09.01.2016 19:59     Заявить о нарушении