Спасибо

Спасибо, господи, за всё:
За твою ласку и тепло.
За землю,небо и моря,
За реки , солнце и леса.
За аромат цветов в лугах,
За воду талую в горах.
За высь над головой моей,
За ширь просторнейших полей.
За маму, папу и родных,
Друзей,любимых и чужих.
За всё , спасибо, лишь тебе
За всё на маленькой Земле.
За , счастье, веру и любовь,
Печаль, разлуки, даже злость.
За всё, что так в душе хранится
И что на сердце так таится.
Порой от счастья зареву,
Господь, за всё благодарю...
Душа тебе лишь отдана,
С тобой в молитве я всегда.


Рецензии