Осадок

                ОСАДОК.            

Было ли это счастьем? Теплым ли, нежным ли,
Гаванью, куда заходят уставшие корабли,
Сбрасывая с себя соленые водоросли….
Стало ли это прошлым? Пригоршни
Радости и ровно столько же торгашни:
А ты мне, а я тебе?....отсутствие малышни,
Которая оправдала бы хотя бы часть этих сделок,
Количество выпитого, разбитых пультов, тарелок,
И все-таки ты был мелок…
А я беспросветная дура, по пояс дерево…
Видимо, мы из тех, кому свыше велено
Разойтись и залататься временем….
Собственно, так и сделано.

13.07.2015.


Рецензии
интересное стихотворение Лена, счастья и любви...
http://www.youtube.com/watch?v=BT59rohv6jw

Александр Канторович   01.09.2017 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.