Я благодарен

Не в силах больше я дарить улыбки.
Не слышны мной созвучия любви.
Моя душа струною нервной скрипки
Не зазвенит вновь – плачь, но не зови...

Я на прощанье вырву сердце, кровью
Своею смою грязь, что нанесли
В мой дом убогие радетели злословья...
Я благодарен: вы меня спасли!..


Рецензии