Наша связь

В гладких линиях волн,
Нервно глядящих берег,
Я узрел, буд-то сон,
Нивелируя время,
Твой таинственый лик,
Столь влекуще надменный,
Словно гор древних пик
Недоступный, как стервы
По-садистски жестокое
Сердце, дикое, дерзкое,
Уж прости эти строки,
Знаю, грубо и мерзко,
Но, увы, извращеньем
Наша связь порой видится,
Мазохистским влечением -
Пир в Аду после кризисов.
Но скребясь и царапая
Друг у друга за душами
В закоулках залапаных
Мы живём наши лучшие,
Сумасшедше-кровавые,
Злата полные, нищие
Дни, затмённые славою,
Насыщаясь не пищею,
А телами, от похоти
Что пульсируют грозами,
Даём жару и копоти,
Запредельными дозами
Принимаем отчаянье,
В шок впадая неистово,
Секс, вражда, обещания,
С листа нового, чистого...
Не дойти, порой думаем,
Чувства, будто печатные,
Сумасшедшими суммами
Всё швыряем, как взятки мы.
Но идём, не свернув,
Все в лохмотьях и ссадинах,
Снова ночь не уснув,
Моя милая гадина
Каждый нерв мой нанизала
На ножи раскалённые,
Но ты быть моей призвана.
Как сердца учащённые
Бьются лишь, когда рядом мы,
Злой судьбою истерзаны
Да пропитаны ядами,
В язвах, струпьях с порезами.
И целую я трепетно
Губы пьющие кровь мою,
Вновь шепчу нежно-ветренно,
Что тебя лишь одну люблю...


Рецензии