Пред решено

Парадисо или Инфернум
Решаю свой путь не я.
Его решил кто-то свыше,
Могучей и лучше меня.

Да, это Боже правый.
Он давно пред решил судьбу.
И пусть будет, что будет,
Если я вдруг умру.

Но сейчас я верю лишь в жизнь,
Ступаю на праведную тропу.
Дана мне Всевышним дорога.
И я по ней тихо шагаю-живу.


Рецензии