Неживой
Моей души. В нём демоны живут.
Невыносимо. Словно наваждение.
Мне кажется, я больше не смогу.
Да дне оврага, переломаны все кости.
Тяну вверх руку, помощи прошу.
Хотя бы лестницу верёвочную сбросьте,
Хотя бы слово мне скажите. Я молю.
Вы ждёте, будто бы я справлюсь сам,
Надменно на меня с высот глядите.
До смерти срок отмерен по часам.
Не нужно оставаться. Уходите.
Я здесь умру. Я жду того мгновенья,
Когда прервётся боль, придёт покой.
Не жить, а доживать. В вас нет сомненья.
"Он справится". А он уж неживой.
Свидетельство о публикации №115071309240