В другом измерении

Умираю как вздох потребителя,
Ощутившего низкую цену.
Наглотавшись твоего растворителя,
Вмиг рукою нащупаю вену.

Может быть одурманить сознание
И растаять струйкою тонкою?
Перед зеркалом лжи-лобызания
Спрячу на сердце, за рубашонкою.

Я взирая на мир исподлобья
Жадным выдохом выплюну легкие.
Не найти твоего мне подобия,
Всюду были пустые, убогие.

Мир — беседы с Миросоздателем,
На коленях, моля о прощении...

Будь счастливой, я буду признателен,
В этом полном говна измерении.

16.07.09


Рецензии