Жизнь уже наказала...
Жизнь уже наказала меня
Много лет,я терплю эту муку
Много лет,я живу без тебя
Не кори,тебе легче не станет
Да и прошлого нам не вернуть
Жизнь нас снова,я знаю, обманит
Мы ж не сможем,её обмануть
Наши души,как птицы в неволе
Рвутся снова в березовый край
Где как море, раскинулось поле
Где с тобой разошлись невзначай
Не кори,ведь сама понимаю
Что во всем виновата, лишь я
Не кори,я прошу,я тебя умоляю
Жизнь меня,наказала сполна...
Свидетельство о публикации №115071309212
Спасибо!
Геннадий Старков 2 17.07.2015 11:20 Заявить о нарушении
Васина Галина 17.07.2015 12:34 Заявить о нарушении