Что если?
Решишься ли ты тогда выйти из зоны комфорта?
Что если я скажу тебе, что важно не слово, а дело?
Поймёшь ли ты, что путь начнётся лишь с аэропорта?
Что если я скажу тебе, ты можешь быть кем угодно?
Изменишься ты тогда? Или останешься прежним?
Что если вовсе неважно, как думать и чувствовать модно?
Что если ты вдруг поймёшь великую силу надежды?
Если спустя пять десятков ты взглянешь назад,
Будешь жалеть ли о том, как жизнь прогорает сейчас?
Что если я скажу тебе, что наши мечты драгоценнейший клад?
Станешь ли ты их хранить и беречь в каждом из нас?
Что если я расскажу тебе об огне, который во мне,
Расскажу, как меня он сжигает, как хочу этот мир изменить?
Что если я скажу тебе, что такой же огонь есть в тебе?
Зажжешь ли ты это пламя или сердцу живому позволишь остыть?
Что если мы объединим наши души и с этой минуты забудем о зле?
Сможем ли мы сделать этот мир лучше или падением прервётся полёт?
Что если это всё я прямо сейчас говорю конкретно тебе?
Останемся ли мы оба там где стоим или, вместе горя, зашагаем вперёд?
Свидетельство о публикации №115071309204