Далёкому другу. Сибирякову

Друг мой, мы знакомы много лет,
Много горестей и побед
Мы с тобой видали.

Друг о друге, если не всё, так многое -
Главное, важное, оголённое,
Как раздетые провода.

Ты слышишь запах, превращаешь в цвет.
Нота свободы - и ты согрет
Этим ранным утром.

В бескрайних просторах - не знаю где -
Ты по солёной морской воде
Будто босым гуляешь.

Целуешь волны, встречаешь дождь.
Я представляю, что ты идёшь
По лунной дорожке в лето.

Скажи мне адрес - куплю конверт,
Как всегда пропущу "привет".
Не замедляй с ответом.

_
ссылка на более полный пост (дополнено картинками и вырезками из переписки):
https://vk.com/maria___air?w=wall-65734276_199


Рецензии