Нет Любви
Прошлых жизней лучи,
Далеко от Земли
Ночных святил маяки.
Где разлил молоко
Звезд
Незримой рукой
Бог,
Чтобы пил его кот,
Что живет высоко.
Где нет берега-дна
Потолка и стены,
Где предел – пустота
На краю тишины.
Где забыты мечты,
Где потеряны сны,
Где не встретимся мы,
Где не будет весны,
Где во веки веков
Все слова тлен и прах,
Где незримых миров
Нет
Между строк и в стихах.
Где мерцают огни
Далеко от Земли
В твоей вселенной души
Нет меня.
Нет любви.
Свидетельство о публикации №115071300916