Послание от мужа после развода
Я для тебя лишь стал прохожий.
И день, увы, всё ото дня,
Мужчиной просто с чужой рожей.
Ещё недавно мы любили,
Но ты сорвалася с петель.
Как жаль, что чувства уж остыли,
И ты легла с другим в постель.
Идёт позорная делёжка.
Проблем у нас с тобою пуд.
Кому тахта, кому-то ложка,
Теперь за нас решает суд.
Услышал много оскорблений -
На нервы делала нажим,
Но я без этих обвинений,
Давно уж понял, стал чужим.
А тот другой, он что же ангел?
Поверь, но в том-то есть и суть,
Его ты ставишь выше рангом,
И норовишь пылинки сдуть.
Скажи теперь, а как же дети.
Куда девать свои глаза.
Ведь мы вдвоём за них в ответе,
А ты флиртуешь как коза.
Душа слезится, сердце ноет.
Но совесть в общем-то чиста.
А время всю беду разгонит,
И всё расставит на места.
Свидетельство о публикации №115071309148
...
С теплом и уважением.
Ирина Цапковская 03.08.2016 23:05 Заявить о нарушении
...
Спасибо Вам, Ирина, за чуткое отношение к моей поэзии!
С теплом и улыбкой,Володя!
Владимир Михайлович Крюков 04.08.2016 09:53 Заявить о нарушении