Черно белый плащ

Я люблю черный и белый цвет,
в нем не лжи и не фальши нет,
белый цвет это жизнь и счастье,
черный как то мрачен и печален,
нет оттенков у этих цветов,
есть пленение чьих то голов,
белый любит когда светло,
любит манеры и маски,
черный любит когда темно,
шум, вино, дикие пляски.
Почему то я люблю два этих цвета,
без того что в них скрыто,
вижу я там совсем другое,
счастье и горечь, стих и повесть,
вижу как смотрят свирепые взгляды,
вижу все то, что видеть не надо,
как по мне это грусть и тоска.
Проще добавить красок, что бы скинул я этот плащ черно- белый.
Ведь в моей жизни, маленькой и не умелой, появился тот луч света,
в котором черного и белого нету, не будет там грусти и тоски,
будет счастье и радость, беззаботность и минутная слабость,
не будет многоточия,а будут лишь запятые, много много, да еще какие.
В конце этой жизни точек тоже не будет, будут смеяться все люди,
мы будем вместе сидеть и дальше думать, что же можно добавить в белый и черный,
хотя мрачный плащ не так уж и скуден. Я думаю мы добавим фиолетовый.


Рецензии