времени, когда мы были глупые, но настоящие
мертвым рожденный стих.
мы воздвигаем целые города,
пытаясь прожить без них.
мы отрекаем память и смерть,
мир изменяет глаза.
мы очень любим на это смотреть -
мы
только
за.
мы были безбашенный чистый свет -
и даже почти детьми.
- слушай, а сигаретки нет?
- последняя - вот, возьми!
безудержный обожженный смех -
истинный дух свобод.
мы знали, что время сжирает всех,
но, думали, нас
обойдет.
куда разнесло нас, таких живых,
и кем мы стали теперь?
я пишу мертвым рожденный стих,
ты становишься зверь.
кто-то создаст обновленный ад,
кто-то откроет рай.
- ты хоть немножечко встрече рад?
- последняя, вот, прощай.
Свидетельство о публикации №115071309090