Зачем?

Зачем крадешься в мои сны?!
И похищаешь в них надежду,
Что не дожить нам до весны,
Если оставить все как прежде.

Не муч меня из ночи в ночь,
Являясь образом и тая.
Я сон прогнать пытаюсь прочь,
Ведь в нём с тобой рядом другая.

Зачем сейчас без лишней лжи,
Меня любимой называешь?
Где правда? Просто расскажи!
С нами двумя опять играешь!

Как кукловод с марионеткой
Ты бавишься каждой из нас,
Ставишь измены новой метку
И оставляешь про запас.

Зачем ты в жизнь мою явился?
Лучше б остался просто сном!
А в резульиате,ты- женился,
А мог остаться и козлом)))


Рецензии