Рубаи От чувств любви не чувствуем мы плуга!
Мы, в опьянении все.., не ведаем испуга!
От чувств любви, иль... от вина - у друга.
Блажен тот, кто на ковре - сияющего луга,
Не чует бремени Небес и тяжесть - плуга!
Свидетельство о публикации №115071309020