Небо

Небо.. Голубоватое, немного серое,
А ночью чёрное, с белыми точками.
А во время дождика такое страшное,
Как будто злится на ветви с почками.

Но на закате оно прекрасное,
В дуэте с солнцем им равных нет.
Но ближе к ночи оно несчастное,
Горюет будто тысячу лет..


Рецензии