Василёк

Василёк-кусочек неба,
Нет цветка во Вселенной милей.
Сам Господь наградил его цветом
Обители райской своей.
Этот цвет чистоты и простора ,
За цветок можно душу продать
Лишь бы в поле родном-васильковом
Аромат его ласки вкушать.
Кто-то скажет , он цвета моря,
А кто-то , совсем, голубой.
Для меня василёк-это небо...
Пусть не сложный , но самый родной...


Рецензии