Синь ночи

Синь ночи люблю смотреть,
черноту ветвей зеленых,
где все может замереть,
где я спутал иву с клёном.

в мазках густых и переменных,
что на небесном полотне,
я вижу там совсем не стену,
что-то из этого во мне.

все мы, лишь проезжаем мимо,
нам всех картин небес не увидать,
скажи, какая у тебя картина?
моя картина- синий мрак.


Рецензии