Окна RUS. ТА

Если страна
больна раком,
её бессмысленно
лечить
не только
от ангины...

Демократии
приходится платить
даже за то,
что диктатура
даже оплачивала
тебе самому...

В России
тяжёлая Жизнь
никому не обещает
даже лёгкой
Смерти...


Рецензии