надежда
ту чашу что подносит время
а кто попал ногою в стремя
тот не увидит смерти сна
из под пера небесный слог
вновь зёрна брошены на землю
а кто прошёл судьбы урок
тому и с нетерпеньем внемлю
понять пытаюсь в чём-же суть
со мной случившейся дилемы
самим собою просто будь
не выходя из верной темы
не разбивайся на куски
в уме не строй свои оковы
и разорвав порочный круг
познаешь истины основы
сказал из сердца голос мне
и вновь умолкнувший надолго
я привыкаю к новизне
и не корю страданий волка
когда иду вперёд к Тебе
пройдя через укоров плаху
отдам всего себя мечте
и не поддамся снова страху
Вновь вижу я далёкий свет
меня Он манит сквозь причины
не привыкаю к новизне
Вечно изменчивой картины.
Свидетельство о публикации №115071308796