***

Мы проще прочих ли, умнее?
И любим мельче или с новой глубиной?
И это проблеск здравого бледнее
В нас или в тех - иной?
Откуда пропасть странная? возникла
Вперед всего она и нас рознит.
С кем я дышать и жить привыкла,
В тех, может быть, другой огонь горит?


Рецензии