Мы загадили Байкал

Мы загадили Байкал.
Катастрофою назвал
Состояние Байкала
Академик РАН. Слыхала
Еще с детства, как красиво
Это озеро. Любила
Слушать песню про бродягу,  ("По диким степям Забайкалья")
Омуль, лодку, бедолагу,
Что Байкал переплывал,
Когда с каторги бежал.
Мы Байкалом все гордились!
Красотой его дивились,
Чистотой воды, а сами
Это озеро з.....ли.
Бог в подарок его дал,
Из воды большой кристалл.
Не достойная кристалла
Человекообезьяна.....
   13.07.15г

Рамблер Новости 13.07.15г
"Водоросли душат Байкал"


Рецензии