Жду

Уходя, вы возвращайтесь,
Не забывайте остальных.
Ты, уходя, попытайся
Вернуться к нам без них.

Без капризов, без соплей,
Без плохих воспоминаний.
Я жду с весёлыми ночами,
Приходи с кучей описаний.


Рецензии