Прогулка перед сном

02.02.2007

***

! - - > Про психически больного человека, маньяка.
! - - > Особо впечатлительным и слабонервным не рекомендуется.
! - - > Минздрав предупредил =)

***

Начинался вечер,
В доме гасят свечи.
Закрывают двери,
Никому не верю я.
Только этой ночью,
Вскрою я замочек,
Выйду погулять я,
И одену платье!
Вдоль ночных деревьев,
Выйду на аллею.
Я поглажу травку,
Растяну удавку.
Веточка болталась,
Тень твоя валялась,
В свете очень тусклом,
Ветер ноет грустный.
Я погладил травку,
Растянул удавку,
Подошёл тихонько
И обнял легонько…

{ Не стесняйся, детка,
Делай свое дело!
Не стесняйся, детка,
Это только тело!
Не стесняйся детка,
Главное - чиста душа…
Не стесняйся, детка,
Это только тело!
Не стесняйся, детка,
Делай свое дело!
Не стесняйся детка,
Боже, как ты хороша… }

Глазки показались,
Сильно испугались!
Не успела крикнуть
И ко мне привыкнуть…
Тихо под орешник
Тащит тело грешник,
Ножик вынимает,
Платье разрезает.
Я закрою глазки
И начнется сказка:
Ты моя принцесса,
Королева леса.
Будем веселиться,
Целый час резвиться,
А потом прощаться,
Мило целоваться.
А потом украдкой
Я вернусь в кроватку.
Я закрою двери,
Чтоб не лезли звери...

{ . . . }


Рецензии