Натура
Я дам кислороду дорогу.
Ищем мы синюю птицу,
Теряя друг друга средь смога.
Путь наш извилист и долог,
В дыму от обид бродят души.
Топь из закниженных полок,
Всё дальше уводит от суши.
Прожиты серые нити,
Сплетённые в косу безделья.
Блещут как в облачном сите,
Хрустящие звёзды веселья.
Мается без остановки,
Душевная мускулатура,
Как же подвержена ковке,
Пластичная наша натура.
Свидетельство о публикации №115071308745