Принцесса и река

  Король скучал в Пещерном Замке.
  И с грустью где-то вспоминал,
  О том,как юную принцессу,
  К Реке Священной он послал.

  Дочь короля,вошла в поток,
  Реки в те времена Священной.
  И обернулась на Восток,
  Где столб стоял когда-то медный.

  И в ту секунду изменилась,
  Принцесса каменных пещер.
  Она тогда переродилась,
  И новый мир,вокруг блестел.
 


Рецензии