Снова

   ***
Единение двух Сердец
И слияние двух начал,
Снова Дух наш - великий творец,
Жизнь - Любовь, воплотилась мечта
В форму Радости, лейся же Песнь
Вдохновенного Дерзновения,
ЧелоВеки мы с вами есмъ,
Настоящего глубь мгновения
Духотворчество полнит и Свет,
Изменяя Судьбы течение,
В Созиданьи мощнее средств нет,
Чем начал и Сердец Единение!
   ***


Рецензии