Иди, душа, в храм
Земным ухабистым путём,
Стоят, где храмы Божьи святы
Или туда, где грешный дом?
Туда, где путь восходит к Богу
Или туда, где – от Него,
Какую выберешь дорогу
Ты для блаженства своего?
Зовёт из храма голос Божий
И звон плывёт до облаков,
Он к сердцу путь святой свой сложит
Из глубины былых веков.
Душа войдёт в него с молитвой,
Войдёт, чтоб каяться в грехах,
Слезой раскаянья облитой,
За них имея Божий страх!
Свидетельство о публикации №115071308728