Стояла июля жара...
Стояла июля жара.
Настежь окна и дверь,
Чуть колышется штора.
На цветах в палисаднике
Пчёлы с утра,
И малина поспевшая
Ждёт у забора.
Мягко скрылась прохлада
Под тенью дерев,
Я в беседке, средь
Пышного сада.
Распылив тишину,
Но ещё не созрев,
Дарит сердцу покой
Аромат винограда...
13 07 2015г
Свидетельство о публикации №115071300871
Евгений Прохоров 6 12.07.2017 22:29 Заявить о нарушении
Рада Вам и доброму вниманию, всегда!
С уважением.
Азалия Жуланова Ханина 13.07.2017 05:57 Заявить о нарушении