А ты красива!

А ты красива сердцем и душой,
И хороша в тебе любви услада,
Побудь, хотя б немного ты со мной,
У вечерка приятная прохлада,

Поговори со мною о реке,
Что катит свои воды молчаливо,
А там вон, посмотри, вон, вдалеке,
Луна встаёт иль месяц, горделиво,

А вот и ночь свой соткала ковёр,
Из млечности и звёздности мечтаний,
И разгорается в душе костёр,
Костёр любви и страстности желаний!


Рецензии