Шторм

В моей душе бушует шторм
Волна взлетает за волною
И дух мой в раз лишен покоя
И криком чаек мыслей сонм

Как пена оседает муть
Сомнений, страхов, недомолвок
Их вкус солен и странно горек
И тонет в них событий суть

Во мне растет девятый вал
Бросая жизнь мою в пучину
Смывая с личности личину
А миг полета страшно мал

Я как стихия воплоти
Вбираю время, жизни, судьбы
И вновь дышу я полной грудью
По гребню волн сумев пройти

Мне ветер крылья распахнет
И вознесет к безбрежным высям
И море в шторм наполнит жизнью
Мой дух, мой фатум, мой полет

Душа как шторм, ее несет!!!


Рецензии