Против нападок на Церковь

 Хочется взять мне хоругви и крест
И с ними пройти по России,
Чтоб выразить свой мне горячий протест
Против низкой да бесовой силы.
Хочется миру всему мне сказать
О веры красе Православной
И словом прекрасным все службы назвать
С истории давней и славной.
Все я нападки на Церковь порву
Крестом и иконой, молитвой
И всех христиан за собой позову
На духовную правую битву.
Хочется взять мне хоругви и крест
Пойти на хуления Церкви,
Пути к ней безбожных  врагов всех отсечь,
Чтоб вера в сердцах не померкла! 20..1.13г.


Рецензии