Спать...
Пора ко сну.
Впереди заветные мгновенья:
Я свою усталость прикосну
К золотым часам отдохновенья.
Перед встречей с ними напрямик
Всё и вся предстанет по-иному.
Как блажен ты,переходный миг
От меня земного к неземному...
Я себя до завтра износил.
Впереди - лишь пятна многоточий.
СПАТЬ...
Мне даже не достанет сил
Пожелать себе спокойной ночи...
13.07.2015. - 21-49
Свидетельство о публикации №115071308656