Рифмы дядюшке
Восточный мудрец говорил:
Мы первые тридцать в ученье,-
И этот ты путь завершил!..
Вторые (30)-в разъездах по свету
Для пищи ума и сердец,
И эти уж канули в лету-
И был ты средь них молодец!..
И тридцать последних в запасе
Мы пишем потомкам наказ,
Которые с нашего гласа
Как будто послушают нас...
Мы пишем свой труд , ставя точки...
Всем трудностям дня вопреки,
Приходят откуда-то строчки,
В которых живут земляки...
Удачи! Терпенья! Здоровья!
На этом известном пути,
Пусть все воплощаются звенья,-
Нам есть , куда долго идти!..
Свидетельство о публикации №115071308639