ты должно быть ещё не любила...
Когда я перестану ждать
И клубком на кровати свернёшься
И попросишь тихонько обнять
Но с работы вернётся другая
И вопросов она не задаст
Она любит и мне доверяет
Понимает - такой не предаст
Лишь тебе улыбнётся безмолвная
И заварит покрепче чай
Скажет:
- Толь, она может голодная?
Ты на стол тогда накрывай.
И гостья моя разрыдается
И тут уж жалей не жалей
Заслужила что причитается
Убежала захлопнув дверь
А жена моя просто красавица
И детишками хата полна
Всё для счастья как и полагается
И другая жизнь мне не нужна
Свидетельство о публикации №115071300863