Любовь

Последней чёрной песчинкой,
вкусившей вина и солнца,
клянусь, что не изменю
каждой непрочной сущности –
в её порочности, живости и спеси;

Мощью любви моей,
зависимой от любой её же прихоти, –
прикована, зажата, сама искрюсь и таю...

А любовь – это ли не песчинка на зубах,
куда её и как её?!.


Рецензии