Во имя любви

Наша жизнь на танец похожа,
Мы танцуем его, как можем
И меняются в нем движения,
Ведь за взлетом бывают падения.

Две души прикоснулись друг к другу,
Плавно кружатся в такт по кругу,
Счастьем светятся и в этот миг,
Мир из радужных красок для них.

Но бывает, закружит вьюга,
Как волчок нас кружит по кругу
И здесь главное, не сдаваться,
Найти силы и удержаться.

Если вдруг не смогли, упали,
Но во имя любви вы встали.
Браво! Танец жизни смогли,
Танцевать до конца любви.


Рецензии