Променаж по детским сказкам

Василиса Прекрасная Баба Яга под макияжем.

Чудовище был богат, этим все сказано.

После того, как Белоснежка погостила у гномов, они срочно приступили к строительству детсада.

Эх! Карлик Нос, Карлик Нос. Такую примету не оправдал.

Когда вам на дороге попадёт камень на котором написано, прямо не ходи, на лево,
на право не ходи. Пните его посильней и сразу снимите вопрос с повестки дня.

Радуга-женщина попавшая под дождь.

Мартин, ты почему повернул на юг:-спросил Нильс,
Мы должна лететь на север.
А что там делать, сейчас все гусыни не юге .


Рецензии