Дам намёка чудаку - спародирую строку. 41

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Видно звёзд не достоин, я рушу мост, не достроив,
Наша жизнь не гастроли, а встреча на небосводе.
Стекают чувства по венам, ты обними меня насмерть,
Если опустят - победа, если поднимут, то на смех."
(Мишка Юнков)

ПОДРАЖАНИЕ:

Делает всё он грубо и наспех:
Рухнули балки, рассыпался мост.
Если опустят - это ли на смех?
Грусть и раскаянье взмыли до звёзд!
Смерть заглянула, почуяв победу...
Ты обними меня насмерть! - просил.
- Нет, загляну-ка я позже к обеду...
Нет на тебя, никудышного, сил.
*
2.
"Спрячь эти стоки, не делай на них репост,
Разница всё же была между инь и янь,
Ты как ледник, я как самая падшая дрянь,
Всё же моя сильней, чем твоя в засос…"
(Зимняя Вишня https://vk.com/id312163694)

ПОДРАЖАНИЕ:

Стихи читал поэт! Вникала пьянь,
Пия бутылки с пивами взасос.
И выдав резюме - "Какая-а-а-а дря-а-а-ань...",
Бомонд уснул, в салаты сунув нос.


          07.07.2015 г.


Рецензии